Portrait & Ziele

Unser Auftrag

Die Vereinigung der Sächsischen Wirtschaft e.V. bündelt die Interessen der Arbeitgeber- und Wirtschaftsverbände Sachsens.

Der Bildungswerk der Sächsischen Wirtschaft e.V. fühlt sich den Zielen der Vereinigung der Sächsischen Wirtschaft e.V. verpflichtet.

Der Bildungswerk der Sächsischen Wirtschaft e.V. trägt im Rahmen seiner gemeinnützigen Satzungszwecke zur Förderung der Weiterbildung von Unternehmern, Geschäftsführern und Führungskräften der sächsischen Wirtschaft sowie der fachübergreifenden und fachlichen Fort- und Weiterbildung von Fachkräften bei.

Damit leistet der Bildungswerk der Sächsischen Wirtschaft e.V. wirkungsvolle Beiträge bei der Verwirklichung der bildungspolitischen Ziele der Vereinigung der Sächsischen Wirtschaft.

Der Bildungswerk der Sächsischen Wirtschaft e.V. steht mit seinen Bildungsangeboten der gesamten Wirtschaft und der Allgemeinheit offen.

Bildungszentrum Reichenbach
SCHULE-WIRTSCHAFT